Hola:
Mi Perfil  -  Mis Dominios  -  Mis Hosting  -  Salir

Bienvenido a nuestro "Centro de Soporte"

Esta sección ha sido creada como apoyo a nuestro clientes para que busque soluciones a problemas o dudas sobre nuestros servicios. Si desea obtener una respuesta pesonalizada, ingrese directamente a nuestro Formulario de contacto

Buscar en Centro de Soporte:

Últimas solicitudes públicas resueltas:

Usuario Anónimo, preguntó el 21-08-2017 09:39:58.

no puedo subir mi sitio a mi hosting

"Hola

Soy quien que compró la solicitud de dominio de el osioso y la verdad es que no tengo idea de como subir mi página, o sea tengo los ficheros en dreamweaber y eso. Soy técnico en diseño gráfico y lo que supe ya se me olvido...

Bajé el servidor ftp y me pide mi contraseña ,la url , el nombre de usuario que no me lo sé , y otros datos.

Solo sé que tengo menos de quince días para subir mis ficheros a la red, si no perderé la cuenta saludos!
"

Usuario Anónimo, preguntó el 21-08-2017 09:37:19.

Verificación de remitente en gmail

"Necesito que verifiquen que los email enviados desde mi dominio sean leídos y no pasen a spam en la cuentas de destino, ya que en gmail aparecen con un signo de advertencia según detalle adjunto que establece dificultad en determinar el origen del remitente y no un spammer."

Usuario Anónimo, preguntó el 21-08-2017 09:35:44.

Contratar hosting multidominio

"Necesito contratar un hosting para tener 3 dominios juntos.

¿Puedo unir los tres dominios en un Hosting?
"

Usuario Anónimo, preguntó el 21-08-2017 09:20:36.

Tasa de uso y banda ancha de mi plan

"Me han llegado unos mensajes sobre la tasa de uso y el ancho de banda.

-¿A que se refiere?
-¿Qué sucede si me paso de ese limite?
-¿Cómo evito pasarme?
-El pasarme, ¿tiene alguna implicancia negativa?
"

Usuario Anónimo, preguntó el 18-08-2017 09:35:01.

Contratar hosting en otro proveedor

"Si contrato un dominio en su empresa, ¿Puedo posteriormente contratar un hosting en otra empresa y utilizarlo con el dominio contratado acá?"

Usuario Anónimo, preguntó el 18-08-2017 09:29:04.

Crear child name servers con mi dominio

"Una vez registrado un dominio, ¿puedo utilizarlo para crear DNS personalizados usando el mismo dominio adquirido y apuntarlos a mi IP?"

Usuario Anónimo, preguntó el 18-08-2017 09:24:29.

¿Dónde puedo cambiar los DNS de mi dominio?

"¿Dónde puedo cambiar los DNS de mi dominio y apuntarlos hacia mi proveedor de hosting?"

Usuario Anónimo, preguntó el 05-08-2017 12:11:48.

Problema con MySQL en Cpanel después de instalar wordpress

"Después de instalar wordpress vía sotfaculous he ingresado a mi web y me aparece el siguiente mensaje:

"Parece que tu instalación de PHP no cuenta con la extensión de MySQL, necesaria para hacer funcionar WordPress"

¿Cómo lo puedo soucionar?
"

Usuario Anónimo, preguntó el 05-08-2017 11:49:50.

Necesito resetear mi cuenta de hosting

"¿es posible dejar mi hosting desde cero tal como lo compré?
creo que borré algunos archivos y tengo problemas para configurar wordpress
"

Usuario Anónimo, preguntó el 05-08-2017 11:44:44.

Email sobre de renovación SEO

"Me llegó un correo electrónico redactado en ingles, el cual fue marcado como SPAM por mi proveedor de correo. Según lo que pude entender, me piden renovar mi dominio y contratar servicio de posicionamiento web (SEO), ¿es este un email emitido por ustedes o se trata de una estafa?"

Usuario Anónimo, preguntó el 05-08-2017 11:33:01.

Tiempo de activación de dominio

"Una vez pagado un dominio, ¿cuánto tiempo demora en quedar activo este?"

Usuario Anónimo, preguntó el 02-08-2017 10:23:18.

Cambiar dominio de cuenta titular

"Tengo dos dominios y quisiera poder separar ambos dominios en cuentas independientes ¿es posible crear una cuenta y transferir uno de los dos dominios a esta nueva cuenta?"

Usuario Anónimo, preguntó el 22-07-2017 12:30:14.

Apuntar dominio hacia IP

"Una vez contratado un dominio, ¿puedo apuntarlo hacia una IP pública, la cual corresponde a la IP de mi servidor?"

Usuario Anónimo, preguntó el 21-07-2017 10:47:33.

Aún no recibo el email para validar mi correo de contacto

"¿Qué puedo hacer si aún no he recibido en mi email el link para validar la cuenta de correo con la que registré el dominio?"

Usuario Anónimo, preguntó el 21-07-2017 10:23:45.

Agregar un dominio adicional a mi cuenta de hosting

"Compré los dominios .cl y .com para mi sitio web. El dominio .cl lo registré en nic y el dominio .com lo registré en su empresa. me gustaría saber si ambos dominios se pueden almacenar el mismo hosting y apuntar ambos dominios al mismo sitio."

Usuario Anónimo, preguntó el 21-07-2017 09:42:53.

¿Qué pasa si me equivoco al inscribir mi dominio y lo ingreso mal?

"Cometí un error al inscribir mi dominio y lo digité mal al momento de generar la orden de compra y generar el pago. ¿Puedo anular el dominio erróneo e inscribir el dominio correcto sin tener que pagar nuevamente?"

Usuario Anónimo, preguntó el 12-07-2017 10:16:40.

¿Puedo crear una cuenta de correo y asociarla a mi dominio?

"¿Puedo crear una cuenta de correo asociada al dominio que contraté?"

Usuario Anónimo, preguntó el 11-07-2017 11:37:14.

Panel de control

"¿Cómo ingreso al panel de control a administrar mi domino?"

Usuario Anónimo, preguntó el 11-07-2017 11:32:24.

¿Puedo contratar un dominio .com y direccionarlo a un sitio web que ya existe?

"¿Puedo contratar un dominio .com y direccionarlo a un sitio web que ya existe y funciona con un dominio .cl?"

Usuario Anónimo, preguntó el 08-07-2017 14:18:38.

Creación de cuentas de correo en cpanel

"No tengo muchos conocimientos de cómo poder utilizar mi dominio para poder configurar un email de empresa.

¿Cuáles son los pasos a seguir? Debo contratar un hosting, pero luego, ¿qué sigue?
"

Usuario Anónimo, preguntó el 08-07-2017 13:59:19.

Crear un CNAME para mi dominio

"¿Puedo generar una cuenta de correo en zohomail si contrato un dominio en su empresa?"

Usuario Anónimo, preguntó el 08-07-2017 13:41:59.

Crear correo en plan "Solo Email"

"Me gustaría saber ¿Cómo puedo crear una cuenta de correo en un plan "solo email" que acabo de contratar? Ya recibí el email de confirmación, pero no sé donde ingresar ahora."

Usuario Anónimo, preguntó el 07-07-2017 10:54:48.

Ocultar datos de whois de mi dominio

"¿Puedo ocultar los datos de whois de mi dominio?"

Usuario Anónimo, preguntó el 07-07-2017 10:48:30.

Información sobre expiración de mi dominio

"¿Dónde puedo ver la fecha en que mi dominio expira y cómo puedo renovarlo?"

Usuario Anónimo, preguntó el 07-07-2017 10:42:16.

Renovación de plan de hosting

"¿En qué parte de esta plataforma se puede renovar el plan de hosting?"

Usuario Anónimo, preguntó el 05-07-2017 11:42:32.

Cómo puedo crear una firma de pie utilizando HORDE

"Una vez creados los correos en cpanel, ¿Cómo puedo crear una firma de pie utilizando HORDE?"

Usuario Anónimo, preguntó el 05-07-2017 11:21:49.

Instalación de wordpress en mi cuenta de hosting

"¿Cómo puedo acceder a crear mi pagina con wordpress?"

Usuario Anónimo, preguntó el 01-07-2017 16:52:10.

Compra de direccionamiento

"Comprar direccionamiento de dominio"

Usuario Anónimo, preguntó el 01-07-2017 13:14:58.

Conectar el dominio a Squarespace

"Necesito conectar mi dominio a Squarespace ¿Cómo y dónde lo hago?"

Usuario Anónimo, preguntó el 01-07-2017 12:56:31.

¿Dónde puedo cambiar los DNS de mi dominio?

"¿Dónde puedo cambiar los DNS de mi dominio y apuntarlos hacia mi proveedor de hosting?"

Usuario Anónimo, preguntó el 01-07-2017 12:52:36.

Mover dominio desde otro proveedor hacia su empresa

"Tengo mi dominio registrado en otra compañía y quiero moverlo para poder administrarlo acá. ¿qué pasos debo seguir?"

Usuario Anónimo, preguntó el 01-07-2017 12:47:24.

Clave y usuario de Cpanel

"¿Cómo puedo saber mi clave de acceso a Cpanel?"

Usuario Anónimo, preguntó el 01-07-2017 12:38:09.

Configuración de mis cuentas de correo en Outlook

"Necesito usar Microsoft Outlook como preferencia de correo electrónico ¿Cómo puedo configurarlo?"

Usuario Anónimo, preguntó el 01-07-2017 12:34:35.

Emisión de factura por compra de hosting

"¿Cuántos días se demoran en enviar la factura de compra por el servicio de hosting adquirido?"

Usuario Anónimo, preguntó el 01-07-2017 12:30:24.

Envío de emails con función mail de PHP

"Mi página esta programada en PHP en la cual tengo un formulario de contacto para mis usuarios.
¿Qué parámetros es necesarios cambiar para que esta funcionalidad quede habilitada?
"

Usuario Anónimo, preguntó el 01-07-2017 12:12:32.

Acceso a renovación de servicios

"Deseo renovar mis servicios de Hosting y Dominio
¿cómo accedo a mi panel de control para ir a Renovación?
"

Usuario Anónimo, preguntó el 30-06-2017 09:47:38.

Actualización de versión de PHP

"¿Puedo cambiar la versión de PHP a mi plan de hosting?"

Usuario Anónimo, preguntó el 29-06-2017 09:56:07.

Domain SEO Expiration renovación

"A pesar de tener mi dominio contratado con ustedes, he recibido otras alertas ofreciendo la renovación.(SEO Expiration, renovación por US $ 75).
¿Es este un dominio válido enviado por ustedes?
"

Usuario Anónimo, preguntó el 30-08-2016 10:50:50.

Renovación de dominio ya expirado

"He renovado un dominio el cual ya estaba vencido ¿cuánto demora reactivar el dominio?"

Usuario Anónimo, preguntó el 05-05-2016 21:08:02.

No veo mi panel de dns

"Hola, compre el dominio y no puedo ver el panel para modificarlo"

1 2 3 4 5 6 7 8 »

ChileHosting.Com

Empresa dedicada a la venta de hosting y registro de dominios. Con más de 2000 clientes activos, contamos con soporte técnico capacitado para brindarle la mejor experiencia. Pague con tarjetas bancarias, depósito y transferencia electrónica

Soporte

Mapa del Sitio

¿Dudas? Haz una pregunta

ChileHosting.Com © Todos los derechos reservados