Hola:
Mi Perfil  -  Mis Dominios  -  Mis Hosting  -  Salir

Contrate su plan de Web Hosting

Contrate un Nombre de Dominio

Bienvenido a nuestro "Centro de Soporte"

Esta sección ha sido creada como apoyo a nuestro clientes para que busque soluciones a problemas o dudas sobre nuestros servicios. Si desea obtener una respuesta pesonalizada, ingrese directamente a nuestro Formulario de contacto

Buscar en Centro de Soporte:

Últimas solicitudes públicas resueltas:

Usuario Anónimo, preguntó el 29-08-2016 14:30:07.

Tasa de uso y banda ancha

"Buenas tardes, mi nombre es Thomas.

Me han llegado unos mensajes sobre la tasa de uso y el ancho de banda.

-A que se refiere?
-Qué sucede si me paso de ese limite?
-Cómo evito pasarme?
-El pasarme, tiene alguna implicancia negativa?

Gracias por leer mi mensaje y espero su respuesta.

Hasta pronto.
"

Usuario Anónimo, preguntó el 29-08-2016 11:56:20.

re: renovar dominio

"Estimado Oscar, cuando demora reactivar el dominio?

Slds
"

Usuario Anónimo, preguntó el 05-05-2016 23:00:17.

ayuda en configurar dns para tumblr

"Hola, tengo un tumblr y compré el dominio para este, me gustaria que me pudieran ayudar en la configuración del dns ya que la verdad no entiendo mucho, busque videos y tutoriales pero aun no logro entender a cabalidad todo. Adjunto foto de ayuda de tumblr con dirección IP para configuración, y continuación pego un texto que encontré de ayuda.
favor!! se los agradezco un monton!!
"

Usuario Anónimo, preguntó el 05-05-2016 20:49:31.

No veo mi panel de dns

"Hola, compre el dominio y no puedo ver el panel para modificarlo"

Usuario Anónimo, preguntó el 05-05-2016 16:10:19.

Zona horaria MYSQL

"Hola, ya llevo un tiempo intentando configurar la hora del "TIME STAMP" de la base de datos, esta esta como GMT +00:00, quiero pedirles si ustedes me pueden configurar esto por mi. De ante manos muchas gracias"

Usuario Anónimo, preguntó el 31-03-2016 10:36:13.

Cambiar propietario de Dominio

"Estimados, necesito cambiar los propietarios de 2 dominios ¿cuál es el procedimiento?

Saludos
"

Usuario Anónimo, preguntó el 30-03-2016 22:52:51.

Error al inscribir dominio en hosting

"Estimados, por error inscribimos para el Hosting el dominio .com, cuando en realidad debimos inscribir el dominio .cl

Favor si me pueden ayudar a corregir este error.

Atento a sus comentarios.

Pedro.
"

Usuario Anónimo, preguntó el 30-03-2016 18:35:52.

FTP y DNS no funciona

"Hola,

Ingresando a la URL y al intentar configurar el FTP, me aparece el mensaje de que no se encuentra el servidor debido al DNS, no entiendo muy bien que pasa, me pueden ayudar?

Saludos
"

Usuario Anónimo, preguntó el 28-03-2016 20:41:01.

no es posible administrar cuentas email

"Estimados.

Tratando de acceder vía cpanel para administrar las cuentas existentes, el sistema me indica "que no encuentra cuentas de email".

Debería haber unas 4 o 5.

Favor solucionar.

Gracias
"

Usuario Anónimo, preguntó el 25-03-2016 20:36:36.

Registro tipo A

"Estimados tengo que cambiar el DNS a ese IP si me pueden ayudar por favor

1. Ingrese a su cuenta de proveedor de dominios.
2. Configurar su *registro A* a nuestra dirección *IP: 23.227.38.32*

*Gracias*
"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »

ChileHosting.Com

Empresa dedicada a la venta de hosting y registro de dominios. Con más de 2000 clientes activos, contamos con soporte técnico capacitado para brindarle la mejor experiencia. Pague con tarjetas bancarias, depósito y transferencia electrónica

Soporte

Mapa del Sitio

¿Dudas? Haz una pregunta

ChileHosting.Com © Todos los derechos reservados